baner

Выдвиженцев КПРФ арестуют за взятки! В чем проблема?

Глава Яковлевского района Приморского края Кусраев, поддержанный КПРФ на выборах, арестован по делу о получении взятки

Публикации по теме:

1. Какой прекрасный человек Кусраев http://primgorod.ru/novosti/primorskii-krai/pospeshish-lyudei-nasmeshish-ili-o-zhurn.html

2. Не все главы поселений в составе Яковлевского района сработались с главой Кусраевым

3. И взятка была, и выдвижение Кусраева от КПРФ не было "гладким"

http://vlad.mk.ru/articles/2015/07/15/mzdoimstvo-stalo-rokovoy-oshibkoy-dlya-glavy-yakovlevskogo-rayona-kusraeva.html

Цитата: "... кандидатура Кусраева – раненого и контуженного офицера в прошлом, к тому же осетина, - вызывала у членов партии большие сомнения."

4. "Руки прочь от избранника народа"! Заявление бюро комитета ПКО КПРФ

Пишут об успешной работе Кусраева по сравнению с его предшественниками- единоросами. Требуют прекратить травлю и восстановить честь и достоинство Кусраева. 

5. Беспалов говорит, что это была "провокация". http://primamedia.ru/news/incidents/09.07.2015/448670/zaderzhanie-glavi-yakovlevskogo-rayona-v-primore-eto-provokatsiya---vladimir-besp.html

Если подтвердится, что Кусраев брал взятку, поддавшись на провокацию, то авторитету КПРФ будет нанесен урон! Будет много вони в СМИ, но без анализа! А мне интересно, в чем именно проблема КПРФ! Тот факт, что мелкий чиновник, выдвинутый КПРФ, только подозревается в получении взятки — это не страшно. Есть сотни членов "Единой России", осужденных по уголовным делам за всяческие махинации.

А вот действительные проблемы:

Скандалы с выдвиженцами КПРФ идут потому, что это выдвиженцы от денежных мешков, а не от трудящихся!

В Приморском крае было уголовное дело с выдвиженцем КПРФ Мудровым!

В Артеме в 2011 году по спискам КПРФ выдвигался Потапов, что у многих горожан вызвало вопросы!

Такие выдвиженцы появляются потому, решающее влияние на формирование списков кандидатов имеют деньги буржуев-спонсоров! И действительно, не пенсионерку же Марью Ивановну или тракториста Василия Ивановича выдвигать основным кандидатом от КПРФ? Для предвыборной агитации, для оплаты работы наблюдателей нужны деньги, которые дают буржуи для продвижения себя самих или своих ставленников!

Не знаю хороших примеров участия представителей КПРФ в исполнительной власти

Все выдвиженцы от КПРФ в итоге или переходили в партию "Единая Россия", или имели проблемы с уголовным кодексом.

Были "красные губернаторы" Тулеев и Ткачев, которые стали позже деятелями "Единой России".

Деятель КПРФ Потомский был назначен ио губернатора Орловской области в феврале 2014 года, после он победил на губернаторских выборах http://ria.ru/politics/20140226/997130014.html В результате читаем информацию, что близкие губернатору люди развивают бизнес в области, отжимая его у прежних собственников. Рафаэль Рубенович, родственники Агабабовы! Красота!

Мэр Новосибирска Локоть наверняка пойдет тем же путем (участие в буржуйских схемах распила и обогащения и плавный переход в "Единую Россию", или уголовное дело и снятие с должности).

Проблема не в том, что некоторые люди бывают "редиски".

Проблема в том, что буржуазная система негодная, и КПРФ - часть этой системы.

Коммунисты-ленинцы боролись за Советскую власть, а члены КПРФ борются за "правительство народного доверия"!

Ленин выступал за Советскую власть (новый тип власти).

Вожди КПРФ выступают за "правительство народного доверия", "отставку правительства", т.е. за простую смену лиц при сохранении существующего строя, когда большинство трудящихся лишены возможности влиять на гос.управление!

Зюганову с компанией Советская власть не нужна. Руководство КПРФ отлично устроилось в Госдуме и региональных представительных органах власти. Для полного счастья им не хватает нескольких постов в правительстве! Отсюда и разговоры про "правительство народного доверия"!

Несменяемое руководство КПРФ давно надо менять, и устав КПРФ предусматривает периодическое обновление руководства. Только кто бы менял? Исключали не то что одного-двух смутьянов, а разгоняли целые региональные отделения, включая Московское и Ленинградское! Потому зампред КПРФ Мельников и занял на выборах мэра Москвы третье место, уступив какому-то Навальному!

Все разговоры в пользу бедных нужны депутатам от КПРФ для того, чтобы удержать позиции в представительных органах власти, а позиции в представительных органах власти необходимы для защиты связанных с КПРФ бизнесменов.

Кто поддерживает КПРФ:

- введенные в заблуждение люди, ошибочно считающие, что КПРФ есть "коммунистическая партия", "оппозиция", преемница ВКПб (КПСС), под руководством которой Советский Союз стал одной из двух мировых супердержав;

- "дети войны", за интересы которых КПРФ "стоит насмерть"!

- мелкие и средние буржуи, которые испытывают давление со стороны крупных буржуев, состоящих в партии "Единая Россия". КПРФ дает возможность мелким и средним буржуям пройти в местные и региональные органы власти и лоббировать свои мелкие дела.

Руководство КПРФ, видимо, не нуждается в поддержке рабочего класса, чтобы бы там Зюганов не говорил в докладе о положении рабочего класса!

- Не объявлен сбор денег! В этом нет нужды, так как КПРФ получает госфинансирование из федерального бюджета.

- У КПРФ нет инициатив в защиту людей труда, сравнимых со всероссийской суетой вокруг "Детей войны"!

- Протестная активность КПРФ — заявления, обращения и письма; пикеты и митинги. И ни в коем случае не забастовки. А ведь основная форма протеста рабочего класса, которая ударяет по карману буржуев — именно забастовка!

Получается, что рабочему классу нет смысла поддерживать КПРФ! Получается, что КПРФ есть "партия-обманка", обслуживающая шкурные интересы партийных функционеров и мелкой национально-ориентированной буржуазии. "Дети войны" в некоторых регионах с помощью КПРФ добились льгот, но это временно! Как говорил Ленин, одной рукой давая (реформы), другой рукой буржуазия забирает все назад, сводит на нет...

Главное

Рабочему классу нужна нормальная коммунистическая партия, партия рабочего класса! КПРФ в сегодняшнем виде такой партией не является!

КПРФ — не коммунистическая партия, т.к. отказалась от борьбы за диктатуру пролетариата, не желает революционных изменений, активно поддерживает идеализм и религиозное мракобесие!

Руководство КПРФ поддерживает существующий режим, многоукладную экономику, буржуазный парламентаризм, "честные выборы" и прочие буржуазные гадости.

Руководство КПРФ против забастовок, против возврата Советской власти, так как руководство КПРФ хорошо устроилось в существующей буржуазной государственной системе!

КПРФ под управлением Зюганова занимается имитацией протестной деятельности. Какой протест, если регулярно отправляются письма-просилки в адрес президента, премьера, губернатора? Это гапоновщина, а не протестная деятельность.

КПРФ часто ругает другие компартии — РКРП, ОКП (Объединенную компартию), "Коммунистов России", что они "отбирают" у КПРФ голоса на выборах! Вроде как "конкурирующие фирмы"! О принципиальных разногласиях КПРФ с этими новыми компартиями я не знаю. Если бы КПРФ объяснила, как именно РКРП, ОКП, "Трудовая Россия" Анпилова морочит людям голову, обманывает, продает интересы рабочих — было бы интересно. Но ничего этого нет.



Ромин С.А.

18.07.15

Ромин С.А.