baner

В.И. Ульянов (Ленин)

Информация из Wiki

22 апреля 1870 (10.04.1870 по старому стилю) родился Владимир Ильич Ульянов (Ленин) - основатель нашего, первого в мировой истории социалистического государства.

В.И. Ленин также:

- российский и советский политический и государственный деятель мирового масштаба

- создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков)

- один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России

- председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР

 Марксист, публицист, основоположник марксизма-ленинизма, идеолог и создатель Третьего (Коммунистического) интернационала.

Сфера основных политико-публицистических работ — теория и практика осуществления социалистической революции, построения социализма и коммунизма, политэкономия социализма.

Источник - Wiki

Комсомольцы о Ленине

Вот статья комсомольцев о Ленине http://rksmb.org/articles/ideology/mnogo-raznyih-leninyih/

О липовых "коммунистических" партиях

Они старательно держатся подальше от борьбы трудящихся с оборзевшими бездельниками и паразитами-капиталистами. Они популяризируют национализм, клерикализацию, тщательно контролируя неграмотность своего низового актива. Они открыто выступают против революционной борьбы, готовые защитить правящий класс в любое время, щеголяя шовинистической риторикой. Структуру этих партий, не вдаваясь в бюрократию, можно разделить на две части: обезоруженная невежеством толпа флагодержателей и их руководство, которое самым выгодным для себя образом приспособлено к режиму буржуазной диктатуры.  И всё это под знаменем Владимира Ильича.

И о самом Ленине

Ленин томится в глубинах интернета и на пыльных полках библиотек, ожидая момента, когда люди, наконец, решат с ним познакомиться. С настоящим! И это произойдёт! К нему прикоснутся глаза отчаянных рабочих, отброшенных всеми лжецами и пройдохами, обещавшими помощь. Тогда мир узнает, что же такое Ленин. Узнает, что Ленин — это гильотина для старого мира, полного угнетения, войн, нищеты и невежества. Ленин — это карта пути отсюда и до свободы. Ленин — это безотказное орудие рабочего человека, способное разрушить забродившее капиталистическое устройство общества и построить мир свободного труда.

 

Ленин написал большую часть необходимого рабочему классу для понимания своих целей и методов их достижения. Ленин сказал, как нам поступить, надо только обязательно внимательно прочитать то, что он сказал.

 

За Лениным слово, за нами дело!

 

Православный журнал "Фома" о Ленине

http://www.foma.ru/lenin-zhil.-lenin-zhiv.html

Православный журнал ругает Ленина. 

Автор пишет (врет):

"Мало кто вчера заметил, что исполнилось ровно 90 лет со дня смерти В.И. Ленина, вождя Октябрьской революции и основателя Советского государства."

"Собственно, и я хочу здесь сказать даже не о самом Ленине, а скорее о том, почему его в последнее время все больше забывают."

Вот что хорошего "Фома" пишет о Ленине:

"Многие отмечали чрезвычайную, поразительную логичность выступлений и речей Ленина. Многих она захватывала и завораживала. Тот же Сталин говорил о «всесильных щупальцах логики» Ленина, которые охватывали человека клещами со всех сторон."

"Ленин говорил, что нравственным для коммуниста является лишь то, что служит делу классового освобождения."

Попы видят "ошибку" Ленина вот в чем:

"Все дело в том, что ненавидевший религию и попов Ленин, как и другие радикальные революционеры, увидел добро и зло не там, где его видела и видит Церковь. Этот революционный ум сделал главную ставку на человеческий разум, на то, что он «высшая форма организованной материи», а кроме материи и материального мира больше вообще ничего нет, не существует. Значит, человек, человеческое общество должно стать хозяином собственной жизни, управлять самим собой и всеми природными силами. И это самомнение ума – и есть главная роковая ошибка, главная глупость, которую он может сделать."

 

Ромин С.А.